落合 実 先生の生産工学部長を囲む会 ご案内

2017.04.14

謹啓

時下皆様方にはますます御清祥のことと心よりお慶び申し上げます

さて、本学部 落合 実 学部長が平成二十九年三月三十一日付で任期満了に伴い次期学部長予備候補者選挙を去る平成二十八年十二月十五日に行った結果、土木工学科落合 実 教授が多数の教職員の支持を得て学部長に再選出されました。このことは、土木工学科はもとより、校友にとっても大変喜ばしく名誉なことでも あります。

つきましては、四月一日付で学部長に再度就任されました、落
合 実 教授を囲 んで先生の益々のご活躍を期待すると共に皆様方より暖かいご支援、ご鞭撻を賜りた く、左記により学部長を囲んでの祝賀会を開催させて戴きたくご案内申し上げます。

公私ともご多忙の折まことに恐縮でございますが、なにとぞ万障お繰り合わせの上ご来臨の栄を賜りますよう略儀ながら書中をもって謹んでお願い申し上げます

謹白

落合先生祝賀会FAX4

落合先生祝賀会案内状(2017.4.14)