【お詫び】「生産実習(インターンシップ)における実習生受け入れのお願い」誤配信の件

2019.04.29

いつも大変お世話になっております。

日本大学生産工学部土木工学科主任の小田晃と申します。

さて、この度はこちらの不手際で実習生受け入れをお願いさせていただく

企業様の一部に他社様のアドレス、IDおよびパスワードを4月29日に誤配信してしまいました。

多大なご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回の誤配信につきましては生産実習システムの問題であることが判明しております。

現在、本システムの点検を行っています。

メールアドレスにつきましては、今後、Bccにて配信されるように改修も行います。

なお、誤配信いたしました各社様のアドレス、IDとパスワードにつきましては

4月29日の時点で直ちに使用不可といたしました。

誠に勝手ながら一連のメールにつきましては、削除していただければ幸いです。

また、各社様のIDとパスワードにつきましては変更の上、後日送らせていただきます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

このようなことが再び起こらぬよう、改善に努めます。

取り急ぎお詫びを申し上げます。

日本大学生産工学部土木工学科 主任 小田 晃

生産実習委員  佐藤克己 朝香智仁