【保護者の皆様へ】大学院進学説明会、就職説明会の個別対応について

2020.03.09

保護者 各位

4月に開催を予定しておりました、父母面談会は新型コロナウイルスによる影響を回避するため中止となりました。

同日に開催を予定しておりました、大学院進学説明会並びに就職説明会については、

ご希望の方のみ、土木工学科教員による個別の面談(相談)を生産工学部土木工学科(津田沼キャンパス)にて実施いたします。

日程につきましては、個別に対応いたしますので、ご希望の方は下記にご連絡の上

学生番号、面談希望内容等を土木工学科事務室へお知らせください。

記

連絡先:047-474-2421 (日本大学生産工学部土木工学科 事務室)