本学科平成28年度卒業の唐澤俊樹君の寄稿した原稿が月刊推進技術に掲載されました!

2024.01.24

月刊推進技術は、推進工法を取り扱う専門技術誌で毎月特集テーマを決めて関連企業や行政の技術者などが寄稿している。令和6年1月号のテーマは「発展期を迎えた推進工法の海外展開活動」で唐澤君は「東亜建設工業の海外展開と海外赴任を経て感じたこと」というタイトルで原稿を投稿した。

唐澤君は、本寄稿の中で、「日本の代表として国際貢献を全うできることは誇らしく、やりがいが大きい。これからも、間違いなく苦労は続くだろうが、その先に確かなやりがいを求め、日々奮闘したい。そして今後も大きなプロジェクトを成功させたいと思う。」と抱負を述べている。卒業生頑張れ!

PDFファイル